top of page
thisisus_illu_iadieschen.png

Food-Strategie & -Konzepte


Wir entwickeln Food-Konzepte, gestalten Esserlebnisse und Food-Räume.

  • Entwicklung Gastronomiekonzepte & Strategie

  • Ideen- & Nutzungskonzepte für Raum und Areal

  • Ideen & Planung für Zwischennutzung und Pop-ups

  • IST-Zustand Analyse

  • Markt- und Konkurrenz-Analyse, Zielkundschaft definieren

  • Vision entwickeln, Werte identifizieren

  • Input zu gastronomischen Trends

  • Look & feel, Design

  • Food Design

  • Produkt Labelling

  • Markenentwicklung

  • Angebotsplanung & -Entwicklung

  • Teamkonzept, Entwicklung Arbeitsabläufe

  • Betriebs- und Investitionsbudget

  • Beratung und Umsetzung bei Neueröffnungen

  • Sparring-Partner «thinking out of the box»

  • Unterstützung bei Änderungsprozessen

  • Kurse & Coachings

Innenarchitektur:

  • Planung Gastronomie und Retail

  • Bau- und Projektleitung

  • Layoutierung

  • Küchen-/Ladenbau

  • Beleuchtung

  • Materialisierung

  • Haustechnik

KONTAKT
us@thisisus.ch
+41 79 501 30 66

  • Facebook
  • Instagram
  • linkedin
  • YouTube
bottom of page