top of page
thisisus_illu_iadieschen.png

FOOD KONZEPTE
& STRATEGIE

Wir entwickeln Food-Konzepte, gestalten Essräume und bieten ganzheitliche Lösungen an.

  • Entwicklung Gastronomiekonzepte & Strategie

  • Ideen- & Nutzungskonzepte für Raum und Areal

  • Ideen & Planung für Zwischennutzung und Pop-ups

  • IST-Zustand Analyse

  • Markt- und Konkurrenz-Analyse,
    Zielkundschaft definieren

  • Vision entwickeln

  • Input zu gastronomischen Trends

  • Look & feel, Design

  • Food Design

  • Produkt Labelling

  • Markenentwicklung

  • Angebotsplanung & -Entwicklung

  • Teamkonzept, Entwicklung Arbeitsabläufe

  • Betriebs- und Investitionsbudget

  • Beratung und Umsetzung bei Neueröffnungen

  • Sparring-Partner «thinking out of the box»

  • Unterstützung bei Änderungsprozessen

  • Kurse & Coachings

Innenarchitektur

  • Planung Gastronomie und Retail

  • Bau- und Projektleitung

  • Layoutierung

  • Küchen-/Ladenbau

  • Beleuchtung

  • Materialisierung

  • Haustechnik

KONTAKT
us@thisisus.ch
+41 79 501 30 66
bottom of page