
Food-Strategie & -Konzepte
Wir entwickeln Food-Konzepte, gestalten Esserlebnisse und Food-Räume.
-
Entwicklung Gastronomiekonzepte & Strategie
-
Ideen- & Nutzungskonzepte für Raum und Areal
-
Ideen & Planung für Zwischennutzung und Pop-ups
-
IST-Zustand Analyse
-
Markt- und Konkurrenz-Analyse, Zielkundschaft definieren
-
Vision entwickeln, Werte identifizieren
-
Input zu gastronomischen Trends
-
Look & feel, Design
-
Food Design
-
Produkt Labelling
-
Markenentwicklung
-
Angebotsplanung & -Entwicklung
-
Teamkonzept, Entwicklung Arbeitsabläufe
-
Betriebs- und Investitionsbudget
-
Beratung und Umsetzung bei Neueröffnungen
-
Sparring-Partner «thinking out of the box»
-
Unterstützung bei Änderungsprozessen
-
Kurse & Coachings
Innenarchitektur:
-
Planung Gastronomie und Retail
-
Bau- und Projektleitung
-
Layoutierung
-
Küchen-/Ladenbau
-
Beleuchtung
-
Materialisierung
-
Haustechnik